Salsa BBQ

Cómo hacer salsa BBQ en 3 pasos

otras salsas, para untar

Salsa BBQ

Como buena amante de las salsas (y sobretodo del ketchup) es mega imposible que no me guste la salsa BBQ. Uno de los inventos salseros más bacanos y fáciles de hacer ever. Ahora ¿Cómo se hace? En 3 pasos va la explicación, atenti a los ingredientes y la preparación:

Ingredientes:

– Ketchup (1 taza)

– Humo líquido (de esos Gourmet o whatever la marca, en el pasillo de los condimentos y especias) (de 5 a 8 gotitas)

– Salsa de soja (al ojo)

– Azúcar (2 cucharadas soperas)

Preparación:

1. En un recipiente mezcla el ketchup y la salsa de soja hasta lograr una consistencia homogénea.

2. Agrégale azúcar y sigue revolviendo para mantener la textura.

3. Finalmente, agrega el humo líquido que es el que le va a dar el sabor ahumado y, por ende, la salsa BBQ en cuestión. Dependiendo de qué tan ahumado lo quieras son las gotitas que debes agregarle.

pulpis

Es bien fácil y rica, además que se puede usar tanto para la carne de los asados como para condimentar papitas cocidas, fritas, arroz o un picoteo de pulpitos y cosas así.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s